马克思主义学院召开本科教育教学评估推进会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-10-09浏览次数:10

10月9日上午,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政班子成员、全体教职工参加会议,会议由党总支副书记(主持)杨飞主持。

会上,教学院长方阳娥反馈了教学档案专项检查意见,结合教务处要求,强调课堂教学、教学大纲、教学评价要闭环管理,明确整改内容时间节点。

杨飞传达了学校本科教育教学审核评估推进会议精神,对教师教学体验调查问卷进行了详细解读,要求全院教师以认真负责的态度填报问卷,抓好审核评估关键点,稳定有序做好迎评的各项工作。

金晶院长强调,本科教育教学审核评估对于学校发展非常重要对学院教学工作也是一次体检和考验,希望学院全体教师高度重视反馈意见,齐心协力,以严谨态度逐条对标本科教学评估的各项要求,做到各环节不出错,圆满完成评估工作。