学院召开教职工大会落实安全稳定工作

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

9月30日上午,马克思主义学院召开教职工大会,第一时间传达学校安全稳定会议精神。马院全体班子以及全体教职工参加。会议由党总支副书记(主持)杨飞主持。

会上,杨飞传达了学校安全稳定工作会议的要求和精神,并做工作安排和监督提示。他对国庆期间学院和教师出行存在的安全隐患以及舆情防控进行了提醒,并要求学院全体教师高度重视即将到来的巡视工作,保持思政课教师的良好面貌。最后,他对本科教学评估的重点注意事项进行了强调和说明。

院长金晶对国庆期间的诸多安全事项进行了提醒,对即将到来的本科教学评估的相关工作进行了布置和安排。

教学院长方阳娥强调本科教学评估是学院头等大事,希望全院教师全力以赴,齐心协力,圆满完成这项任务。