马克思主义学院召开国家社会科学基金高校思想政治理论课研究专项专家辅导会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-21浏览次数:29

为进一步加强学院科研组织化程度、有效推进高级别课题的孵化工作,9月20日,马克思主义学院特邀南京师范大学马克思主义学院王永贵教授、南京航天航空大学马克思主义学院王岩教授、南京大学马克思主义学院胡大平教授作国家社科基金高校思想政治理论课研究专项项目申报辅导。会议由院长金晶主持。

三位专家分别对申报书选题、框架思路、研究重点、参考文献、格式规范等进行详细指导,并分享了申报课题的宝贵经验。申报教师纷纷表示受益匪浅。

此次专家辅导会为学院教师申报书撰写指明了方向,选题凝练明晰了思路,院长金晶表示学院高度重视科研成果孵化,学院将会继续不断致力于为学院教师在科研上提供各方面支持,争取产出更多高水平高质量科研成果。