我院丁忠甫教授为沁园书院第二学生党支部宣讲“党的二十届三中全会”精神

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-26浏览次数:17

为进一步推动基层党建优质资源共享,9月25日下午,马克思主义学院丁忠甫教授受沁园书院邀请,为书院第二学生党支部宣讲“党的二十届三中全会”精神,宣讲活动在文济楼107室举行。

丁忠甫教授围绕党的二十届三中全会的主要内容进行了深入浅出的讲解。他结合当前社会发展的实际案例,生动阐述了会议的核心要义,强调了新时代中国特色社会主义思想的重要指导作用,以及青年一代在实现中华民族伟大复兴中国梦中的使命担当。

活动中,学生们积极参与互动,就关心的问题与丁教授展开了热烈讨论。活动结束后,学生们纷纷表示收获颇丰,认为这样的学习方式既有趣又有效,能够帮助自己更好理解国家政策和发展战略,同时也激励着每一位学子以更加饱满的精神状态投入到今后的学习生活中去,为成为有理想、有本领、有担当的新时代青年而不懈奋斗。