马克思主义学院召开党总支(扩大)会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-09-13浏览次数:10

9月12日下午,马克思主义学院召开党总支(扩大)会议。马院全体党总支成员、教研室主任、办公室成员参加,会议由党总支副书记(主持)杨飞主持。

会上,杨飞详细汇报了学院党纪学习教育整体情况,并进行了总结。他指出学院通过领导班子带头学、邀请专家讲授系统学、开展支部联学共建等方式,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把政治忠诚教育摆在首位,将学纪知纪明纪守纪要求贯穿始终,全院党纪学习教育取得扎扎实实成效。

金晶表示党纪学习教育永远在路上,党纪教育不仅体现在日常生活中也在课堂教学中,党纪教育对于学校发展以及个人发展都同样重要。作为思政课教师要严格遵循党纪的行为规则,通过党纪学习做到知敬畏、存戒惧、守底线,将党纪学习与思政课教育相辅相成,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。