学院召开学期末教职工大会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-07-10浏览次数:10

7月9日下午,马克思主义学院在文济楼307会议室召开学期末教职工大会。马院全体班子成员和全体教职工参加。会议由党总支副书记(主持)杨飞主持。

会上,杨飞通报了违纪行为典型案例,要求党员教师对照典型案例进行检视剖析,思考自己身上是否存在“五个方面”的突出问题,要把严的标准树立起来、把严的纪律执行起来,做到学纪、知纪、明纪、守纪。他强调暑期思政课教师培训应注意的事项,对暑期安全进行了提醒。同时,他还对上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了布置。

金晶通报本科教学预评估专家反馈情况及假期整改重点提示,她指出马院全体教师要高度重视教学评估相关要求,认真应对教学评估专家的反馈意见,以严谨的态度逐条对照整改,充分利用暑假宝贵时间提升教育教学能力,以崭新姿态迎接下半年正式教学评估。随后,她介绍了学校年度高质量发展绩效评价考核实施方案并征集意见,布置了职称评审相关工作。

方阳娥安排教学方面相关工作,强调了教学评估的注意事项和迎评重点。