我院两项目获校“强党建 庆七一”表彰

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为庆祝中国共产党建党103周年,表彰一年来在推进学校党建事业发展中涌现出的先进集体和先进个人,71日下午,学校在中和楼502会议室举行“强党建 庆七一”座谈会。

董必荣发表讲话。他概括总结了一年来的学校党建工作成效,并就学校党建及各项事业发展提出三个方面的部署要求:一是要有坚持“一盘棋” 的大局观,二是织好“一张网”的责任心,三是点燃“一团火” 的精气神。

校党委副书记俞安平宣读上一年度表彰名单。我院两个项目获得表彰,党委宣传部部长强飙、党委组织部部长孙宏斌分别给项目负责人颁奖。

中国近现代史纲要教工党支部获第二批全省党建工作样板支部培育建设单位。

马克思主义基本原理教工党支部书记工作室获首批校级“双带头人” 教师党支部书记工作室培育创建单位。

学院党总支副书记(主持)杨飞作为二级党组织书记代表发言,他从四个方面介绍马院在加强基层党组织政治功能和组织功能上的实践探索,展示了学院“双融双促”的独特风采。