马克思主义学院召开第十八届江苏省哲学社会科学优秀成果奖申报专家辅导会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-06-12浏览次数:16

为进一步推进学院学科发展,提高申报奖项成功率,6月12日上午,学院特邀南京航空航天大学王岩教授对学院教师申报第十八届江苏省社会科学优秀成果奖进行线上辅导。院长金晶、党总支副书记(主持)杨飞、院长助理刘锦、申报教师参加,会议由金晶主持。

王岩首先以成果的获奖条件为切入点,从如何填写申报表的成果内容简介、成果创新、社会效应评价等进行全面细致指导。然后从社会影响力、转载情况、发表期刊层次、产生重大社会功能等方面进行深入分析。随后,与申报老师进行了充分的互动和交流。

王岩对学院发展给出了几点宝贵建议,他指出学院要树立成果培育意识,全面考虑学院学科发展、教师成长、专业建设,不断提高马克思主义学院的影响力。同时,学院也要有培育高端人才意识,搭建学术平台,积极邀请专家与学院教师交流,助力教师成长。

金晶对王岩教授的细致指导和关心支持表示了由衷的感谢,她表示学院将会以有组织化培育、有组织化建设、有组织化发展为努力方向,打造高水平人才队伍,产出高层次学术成果,以助力推进学院高质量发展和建设。