我院教师获省第一届“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”征文比赛优胜奖

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-05-28浏览次数:10

近日,江苏省第一届“铸牢中华民族共同体意识·高校在行动”系列活动评选结果揭晓。在本次由省民宗委、省委宣传部、省委统战部和省教育厅联合举办的大赛中,我院青年教师毕腾亚荣获征文比赛(学术类)优胜奖。

我院高度重视本次征文比赛,积极鼓励教师参与,毕腾亚老师的获奖也是对我院教师教育教学工作的高度认可。此次获奖,进一步激发了学院教师投身教育教学和科研工作的热情。展望未来,我院将继续加强对教师的培养和引导,以期在“铸牢中华民族共同体意识”方面取得更多成果,为培养更多优秀人才做出更大贡献。