我院教师获得十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-05-28浏览次数:10

近日,江苏省教育厅正式公布第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖,我院郑如副教授的专著《唯物史观的实证社会学诠释》喜获二等奖。

江苏省高校哲学社会科学研究成果奖是由江苏省教育厅主办,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述,推动高校哲学社会科学高质量发展。该获奖经全省各学校推荐、省教育厅组织专家评审遴选而来。

马克思主义学院一直高度重视科研工作,积极推动有组织化的科研,致力于在科研上为教师提供全方位支持,鼓励和组织学院教师申报各类奖项和项目,邀请校内外专家辅导,帮助教师提高科研能力,不断推动学院科研成果孵化,营造科研工作的良好氛围,产出更多高水平科研成果推动学院高质量发展。