马克思主义学院召开送干部到岗会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-06-30浏览次数:110

6月29日上午,马克思主义学院在中和楼502会议室召开送干部到岗会议。党委常委、副校长周方舒,党委常委、组织部部长陈祖华出席,马院班子成员、全体教师参加。会议由院长金晶主持。

会上,陈祖华宣读了干部职务任免的文件。杨飞进行了表态发言。他表示马克思主义学院是学习研究宣传马克思主义的主阵地,在周校长的分管领导和指导下,在金院长的协同帮助下,在马院全体教职工的大力支持下,勤勉务实、守正创新,以良好的工作业绩,回报组织的培养,回应师生的期待。将做到以下三点:一是旗帜鲜明讲政治,坚持“马院姓马,在马言马”,不断加强班子建设,履行管党治党、办学治院的主体责任;二是坚持实事求是原则,注重调查研究,用发展的眼光看待问题,用辩证的思维解决问题;三是始终把纪律和规矩挺在前面,清清白白做人、干干净净做事,共同建设“务实、创新、和谐”的马院。

院长金晶感谢学校党委为马克思主义学院输送了一位优秀人才,为学院事业发展注入新的活力。她表示杨飞书记工作经验丰富、事务能力强,班子将形成合力,不断推动学院的高质量发展。

周方舒表示学校党委高度重视马院班子建设和学院发展,希望通过配齐配强培优马院班子来推进学院高质量发展。她希望马院全体教师能够大力支持和配合杨飞书记的工作,齐心协力为建设新时代高质量马院而努力奋斗。