学院举办“审计·廉洁文化月”书画展

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-11-26浏览次数:231

为进一步落实《关于开展南京审计大学第三届“审计·廉洁文化月”活动的通知》精神,学院与校美育教学部、大学生美育协会联合举办“挥毫点染颂廉洁 审计监督树清风”书画作品大赛。

本次大赛旨在增加校园廉洁氛围,比赛共有10余位同学入围,最终6幅作品脱颖而出。本次活动将写廉、画廉、观廉等多项清廉文化融入学生的艺术创作中,让学生在作品创作中感受廉洁文化,将“清廉”内化于心、外化于行,在润物无声中营造尚廉崇洁文化氛围。学院将遴选的6幅廉洁文化书画作品悬挂于办公长廊,期望培养师生的廉洁品质,根植“崇清尚廉”理念,让全院师生成为清廉校园的参与者、践行者及传播者,用精品力作、扎实活动和新颖方式为清廉校园添“廉”值。