关于召开马克思主义学院直属党支部专题学习会和组织生活会的通知

发布者:马克思主义学院发布时间:2018-11-16浏览次数:1670

各位党员、教师:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好意识形态工作和省委巡视整改任务、校党委组织部《关于召开弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代专题组织生活会的通知》要求马克思主义学院直属党支部将组织召开专题学习会和组织生活会现将具体要求通知如下:

一、  参加人员:

马克思主义学院全体教师

二、  会议时间:

20181119日上午9:00

三、  会议地点:

文济307(东)会议室

四、  会议流程:

1、专题学习会。反馈学校巡视整改办公室关于省纪委督查意见中有关马院未完成的巡视整改任务,学习《南京审计大学党委落实意识形态工作督查办法》、《南京审计大学意识形态工作责任制实施细则(修订)》、《南京审计大学二级党组织和教职工政治理论学习、督查与反馈制度》等文件。

2、专题研讨会。党员教师围绕习近平总书记的重要指示精神,研讨如何自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,把个人理想自觉融入国家和学校发展事业中,勇于担当,做新时代的奋斗者,为学校的事业贡献智慧和力量。

五、  注意事项:

1、请全体教师准时参会,不得请假;

2、支部党员教师会前要围绕组织生活会主题进行自学,重点学习习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神,爱国奋斗精神先进事迹等内容,会议将围绕主题开展学习研讨。

3、学院办公室做好会议考勤、记录和归档工作。全体党员于会议结束后三天内将个人发言材料提交学院办公室,办公室于会议结束后一周内将会议情况报校党委组织部。

马克思主义学院直属党支部

20181116