马克思主义学院直属党支部 成立新一届支部委员会

发布者:admin发布时间:2018-04-10浏览次数:1888

根据《中共南京审计大学委员会关于二级党组织集中换届选举工作的通知》要求,马克思主义学院直属党支部于328日下午,召开全体党员会议,选举产生新一届支部委员会委员。

会议严格按照规定程序,支部书记强飙向大会作上届委员会工作报告,会议表决通过了《马克思主义学院直属党支部党员大会选举办法》,会议以无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届支部委员。新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了支部书记,并对支委会委员进行了分工。以上事项结果报校党委批准,经校党委批复,马克思主义学院直属党支部新一届支部委员会构成如下:

书记:强飙;纪检委员:李祥;组织委员:陈明胜;宣传委员:高志虎;统战委员:赵欢春。