吴朝国副书记来马克思主义学院进行调研

发布者:马克思主义学院发布时间:2014-10-15浏览次数:1756

1015日上午,吴朝国副书记专程来到马克思主义学院进行调研活动,与全院教师进行座谈,听取教师的意见。

为了解马克思主义学院教师的科研情况,吴书记现场做了问卷调查。吴书记鼓励我院教师在学校开启第三次创业征程中要大胆探索、勤奋工作,为学校的改革事业作出贡献。吴书记要求马克思主义学院领导班子研究书院制的新形势,教师围绕“如何摆好位、如何出成果”来规划未来,不断提升自己。

通过本次调研活动,我院教师受益匪浅,学院吴汉全院长表示要认真分析学院教师的情况,努力搭建教师成长的平台,使优秀的年轻教师走向学术舞台。