马克思主义学院“教授讲坛”正式启动

发布者:马克思主义学院发布时间:2014-05-14浏览次数:1759

马克思主义学院“教授讲坛”正式启动

马院报道

马克思主义学院根据学科建设要求,从本学期开始启动“教授讲坛”,即每月邀请本院一位教授为学院老师开展一次学术讲座。本学年的教授讲坛由吴汉全教授、郭建新教授、卢国琪教授、顾玉兰教授、任德新教授进行主讲。主讲将从科研、教学等方面介绍个人的治学经验。我院第一期的“讲授讲坛”在5月13日由郭建新教授正式开讲。郭教授结合了自己在科研方面的经验向大家介绍了课题申报、学习研究方向等方面的心得。
      本次讲座受到了我院老师的热烈欢迎和积极响应,大家纷纷表示受益匪浅。我院的“教授讲坛”对营造学院造良好的学术氛围,促进我院老师的学术水平和学术能力将起到积极推动作用。