姜德波部长到我院开展调研和业务指导

发布者:马克思主义学院发布时间:2014-04-28浏览次数:1726

姜德波部长到我院开展调研和业务指导

2014年4月23日,我校科研与研究生部部长姜德波教授到马克思主义学院开展调研和业务指导。

马克思主义学院院长吴汉全教授主持会议。我校马克思主义理论一级学科下设的四个二级学科带头人分别就如何开展学科建设、课程建设等事项发言。姜德波部长听取发言后,就我校马克思主义理论学科建设提出指导意见。他从增强责任意识和紧迫感、重点抓好几个学科方向、形成有竞争力的教学科研团队、相关项目申报和研究生课程开设等方面对今后的马克思理论学科建设提出明确要求。

科研与研究生部副部长徐翠华、副部长任志成一同参与调研和指导。

马克思主义学院 宣