转发《关于2015年度教学奖励申报结果的公示》
发布时间:2017-02-25 浏览次数:

 各学院(含特色学院)、教学部,各书院,各相关部门:

为奖励并表彰在学校教学中取得突出成果的教师和教学管理人员,充分调动教师关心南审、关注课堂、关爱学生的积极性、主动性和创造性,不断提高我校教学水平和教育质量,根据《南京审计学院教学奖励办法(2015修订版)》(南审教发﹝2015﹞16号)文件规定,学校近期组织了2015年度教学奖励申报工作。现将申报结果予以公示(见附件),公示时间为2016年12月1日至2016年12月5日。

相关教学单位或老师对申报结果有异议,可在2016年12月5日16点前将书面意见(经过部门负责人签字并盖公章)报送教务委员会(中和楼103室),不接受匿名或非书面的意见。联系人:刘老师;联系电话:58318286。

特此公示。                                                                 附件:2015年度教学奖励申报汇总表.xlsx