马克思主义学院召开党纪学习教育专题学习暨工作部署会

发布者:马克思主义学院发布时间:2024-04-18浏览次数:12

为认真贯彻落实学校党纪学习教育部署,4月17日下午,马克思主义学院在文济楼421会议室召开党纪学习教育专题学习暨工作安排部署会议。马院班子成员、教研室主任和支部书记参加。会议由党总支副书记(主持)杨飞主持。

杨飞领学了《中共南京审计大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。他指出学院全体教师要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪铭记心中。马院全体教师作为思政课教师,要在学习和贯彻落实党纪学习教育要求上树形象、做榜样,不断夯实党性根基、筑牢思想防线。

随后,参会人员观看了央视新闻-中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》。

学院纪委委员方阳娥解读了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,并传达了校纪委会议精神。

金晶指出学院班子高度重视党纪学习教育,深入学习和贯彻习近平总书记的重要讲话精神,统一思想、统一行动,做到知行知止、令行禁止。马院在学校高水平大学建设中发挥着铸魂育人的作用,全体教师要提高政治站位,强化主体责任,结合习近平总书记回信一周年、高水平大学建设、本科教学评估等重点工作补短板强弱项,形成推进高水平特色大学建设的强大动力和合力。