马克思主义学院召开学科建设研讨会

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-11-14浏览次数:294

11月13日下午,马克思主义学院在文济楼东307会议室召开学科建设研讨会,邀请南京师范大学马克思主义学院院长王刚教授莅临指导。校党委常委、副校长周方舒,马院班子成员以及学科带头人李晔教授参加,会议由院长金晶主持。

金晶院长详细介绍了学院学科建设情况,她表示学院班子对学科建设高度重视,希望通过此次交流进一步助力学院学科建设进程随后,王刚院长对马克思主义学院学科建设工作进行了全面细致的指导,并分享了诸多宝贵经验。参会人员进行了充分交流。

周方舒对王刚院长莅临指导表示由衷感谢,并高度肯定了学院班子对学科建设和申硕工作的努力。她指出学科建设是马克思主义学院的重点工作,学校将会充分整合学校资源来支持马克思主义学院学科建设工作。同时,她希望学院要能够在凝练学科特色上继续下功夫,对标兄弟院校,不断推进马克思主义学科建设向前发展,以高质量学科建设推动学校高水平一流大学发展。