马克思主义学院党总支召开理论中心组第十次(扩大)会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-10-23浏览次数:334

10月23日上午,马克思主义学院党总支在文济楼307东会议室召开理论中心组第十次(扩大)会议,马院党总支理论中心组全体成员参加。会议由党总支副书记杨飞主持。

会上,中心组全体成员集中观看了廉政警示教育片,杨飞领学了习近平总书记关于加强新时代廉洁文化建设相关论述,他指出马克思主义学院全体党员要加强党性锻炼和道德修养,带头弘扬社会主义核心价值观,永葆共产党人的政治本色,努力在“清廉马院”建设上做好表率。

随后,杨飞传达了南京审计大学建校40周年创新发展大会相关讲话内容。他领学了十一届全国政协副主席、审计署第四任审计长、南京审计大学终身名誉校长李金华,审计署副审计长李锋,江苏省委常委、省委宣传部部长、省委教育工作领导小组组长张爱军,南京审计大学校长董必荣等讲话核心思想,要求学院教师充分领悟建校40周年创新发展大会的相关讲话精神,继续坚持为人民服务的教育宗旨,继续坚持艰苦奋斗的创业精神,继续坚持实事求是的办学态度,强化自身特色优势,不断推进马院高质量发展,为加快建设审计特色鲜明的世界一流大学勇担新使命、展现新作为。