马克思主义学院召开巡察整改专题会议

发布者:马克思主义学院发布时间:2023-07-07浏览次数:1602

根据学校巡察整改工作部署要求,马克思主义学院迅速行动,7月5日上午在文济楼307东会议室召开学院巡察整改专题会议。学院班子成员、教研室主任、党支部书记和办公室行政人员参加会议。会议由党总支副书记杨飞主持。

院长金晶通报了近期巡察整改工作要求和工作进度,一是召开专题会议研究整改工作,落实巡察整改要求;二是成立巡察整改专项工作组,由学院院长、副书记任组长,学院院长助理、教研室主任、党支部书记、学院行政人员任组员;三是做好任务分解,制定整改措施和整改清单,压实责任。

杨飞指出,要充分认识校内巡察的重要意义,正确对待巡察反馈的问题、准确把握巡察整改的工作节点,学院班子要认真学习学校巡察组反馈的整改意见,对标对表形成整改方案和整改清单,做到真对照、真反思、真负责、真整改。